隱私政策

weTouch個人資料保護政策 個人資料收集告知函
親愛的weTouch使用者,weTouch(為WT Tech Limited經營管理,以下簡稱本公司),為確保您在本公司所提供之個人資料及隱私及消費者權益受到適當之保護,本公司依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知:

壹、個人資料之蒐集目的及方式:

  • 本公司將透過加入會員、訂單填寫、參加活動、退費申請等方式對您進行個人資料之蒐集。
  • 對於您的個人資料蒐集依據「法務部頒佈之個人資料保護法特定目的修正」本公司將為以下利用:
    • 行銷活動(包含但不限於本公司商業性資料寄送,如EDM寄送)(法定特定項目040)。
    • 會員或其他成員名冊之內部管理,如網站認證作業、合作廠商簡易註冊(包括但不限於Facebook ID及Yahoo ID之運用)(法定特定項目052)
    • 契約、類契約或其他法律關係事務,如抽獎活動之依據(法定特定項目069)
    • 活動參與、退費申請及消費者申告事務等當事人身分比對及驗證。(法定特定項目090)
    • 調查、統計與研究分析(法定特定項目157)
    • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所訂之業務及其他諮詢與顧問服務(法定特定項目181、182)

除非您同意,本公司不會將您個人資訊用做其他用途。

貳、 weTouch個人資料之蒐集類別:

在您註冊weTouch帳號、使用weTouch產品或服務、瀏覽weTouch或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本公司將會蒐集您的個人資料,依據法務部所頒佈之個人資料保護法個人資料類別,本公司蒐集之類別可能包括:
C001辨識個人者: 如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
C002辨識財務者: 如金融機構帳戶之號碼與姓名等。
C003政府資料中之辨識者: 如身分證統一編號、護照號碼等。
C011個人描述: 如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。
C035休閒活動及興趣: 如嗜好、運動及其他興趣等。
C036生活格調: 如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
C056著作: 如書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。

2.除以上法定之個人資料類別外,本公司將使用cookies 進行電子商務網站管理及記錄您的於本網站中的活動紀錄。所謂cookies,為由本網站存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時 cookies被設置或拒絕cookies的設置。

3.本公司網站管理系統亦將紀錄您上網的IP位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料紀錄等,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

參、本公司蒐集上述資料之利用期間、地區、對象及方式

  • 利用期間: 本公司將於營運期間保存您的個人資料。
  • 地區: 您之個人資料將用於weTouch營運之地區。
  • 利用對象及方式:本公司

肆、法律賦予消費者之權利

對於您交付予本公司之個人資料,依個人資料保護法您得行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

當您欲行使以上權利時,可透過本網站之客服中心向本公司客服進行申請,申請過程中,您須提供身分證件或其他證明文件予本公司客服單位,作身份比對及驗證之用。

伍、得自由選擇是否提供之個人資料

您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,若您不願提供個人資料,仍可造訪本網站部分內容,但可能無法使用網站中特定服務等功能,敬請諒察。

陸、本告知函內容之變更

  • 本公司保有修訂本告知文件之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,本公司會更新本網頁內容,並在您登入「weTouch」社群交友網站時寄email通知您相關變更事項。
  • 若您對本網站中的個人資料保護有任何疑問或建議,都歡迎來電或 email 告知。

柒、自我保護措施

  • 除了您主動登錄及參與本公司及其他合作夥伴之網站及活動並提供您的個人資料之外,您也可能在本公司網站中的聊天室等與其他網友互動服務中主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,將被視為您自行公開之個人資料。
  • 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您欲離開電腦前或不再使用weTouch的服務時,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。